Больше не встретимся

Прозрачные капли на мутном окне
Склоняют все больше к самоубийству.
Меня поезд увозит далеко...не к тебе.
От боли,тоски никуда мне не скрыться.

Я еду домой,дочь на полке в купе
Рисует дельфинов,море и пальмы.
У меня уже третья пачка кента в руке...
Дочь не знает о боли,что в сердце у мамы.

Город любимый давно скрылся в дали.
Знаю не верит он в то что я не осталась
Поезд едет все дальше,шепчу "тормози",
Чувствуя как во мне что-то сломалось.

Дома меня ждут родные и муж
А я ненавижу свое возвращение
За эти три месяца родной город стал чужд.
И вызывает во мне отвращение.

Не знаю как жить буду там без тебя.
Ты же за лето мне засел в межреберье...
Уже не спасает холод стекла,
Дочь не дает забыться в похмелье.

Прозрачные капли на мутном окне
Вызывают желание взять и повеситься
Сердце бешено рвется к тебе
Разум шепчет:больше не встретимся...

(посвящяется моей любимой тетушке)


Рецензии