Новогодняя песня

1 куплет
Есть на белом свете добрый праздник новый год.
И хотя не дети мы, но также ждём приход.
Это миг нам нужен, чтобы стать чуть-чуть добрей
Это время волшебства! Загадывай скорей!

Припев:
Новый год, дивных красок карнавал.
Он придет, даже если ты не ждал.
И заставит нас поверить в чудо навсегда
В новый год пусть сбудется мечта

2 куплет
Мы весь год кружим в потоке самых разных дел
Невозможно без забот, таков уж наш удел.
Соберемся все, чтобы поздравить в этот час
Новый год объединяет нас.

3 куплет
Как бы не был год не прост, но подводя итог.
Новый год приходит к нам, снова на порог.
И простив себе ошибки, близким и друзьям.
Новый год подарит счастье нам.

12.2017


Рецензии