Письмо ушедшей к другому

Мне жаль, что я отдал тебе,
Всё что в душе моей созрело,
Недавно рассказали мне,
Что ты другим была согрета.

Мне жаль что я сказал «люблю»,
Что прикасался нежным взором,
Что на земле я выбрал ту,
Чьё тело спит в руках чужого.

Как просто выключать сердца,
Без пистолета, без таблеток,
В себе ты смелости нашла,
Убить все то, что было светом.

Мне донесли, что ты смогла,
Сидеть на нашем месте снова,
И ждать того, кто был бы рад,
Не спать с тобой до пол второго.

Как жаль, что я не разглядел,
В твоей душе пустого неба,
В твоих глазах я видел снег,
А в них ни совести, ни снега.

Ведь ты же знала что горит,
В стенах тихонько умирает,
Тот парень, что тебя любил,
От вкуса счастья был в угаре.

Когда ушла на встречу с ним,
Внутри наверно не болело,
Или там все прекрасно спит,
В холодном мире не одетом.

Ты вышла молча без лица,
Его ты в сумку положила,
Чтоб легче губы целовать,
И называть другого милым.

Ты растворилась на рассвете,
И с новым счастлива теперь,
Красивый дом, супруг и дети,
Как королева средь огней.

Всё хорошо. У вас ребёнок.
Он может вырастет другим,
Не потеряет дорогого,
И счастье будет рядом с ним.

Письмо моё к концу подходит,
Ответ едва ли ты пришлёшь,
Не утруждайся по неволе,
Писать о том, что все пройдёт.

Конечно ты не знаешь боли,
И селфи делаешь в альбом,
Я стал тебе не нужен больше,
Как тот домашний телефон.

И нет нужды ужасным словом,
Тебя ударить побольней,
Живи спокойно и свободно,
Прости, что в жизни был твоей.


9 февраля, 2018 год.


Рецензии