Анекдоты в несколько строк- 84

С кем поведёшься- подумай всё-же:
На кого дети будут похожи?

Такое наказание я приму без мата:
Расстреляйте меня, но из банкомата!

Зачем пьют люди, между прочим?
Они и трезвые то не очень.

Почему ты решил кулаками проблемы опять?
Там были люди и я не мог стрелять!

Можно ли из пуговицы суп сварить?
Если с мясом оторвать, то может быть.

Пятница- как выигрыш в лотерее:
чем дальше от понедельника, тем утро добрее!

(Спасибо журналу "Крепость"!)


Рецензии
По пенсионерам простым
Банкомат стреляет холостым.

Василий Марценюк   09.02.2018 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.