Я видел женщины глаза

Я видел женщины глаза,
Когда весь мир потусторонен,
И нагота когда права,
И счастья миг когда угоден.
В них только правда и восторг,
И нег безумных отраженье,
Ее глазами зрил сам Бог,
Он горд был за свое творенье!


Рецензии