ты однажды

ты однажды проснешься в холодном поту
выйдешь в сени, скурить сигарету одну
сон приснился, с тобой я вдоль моря иду.
нет зимы, еще лето.... и я не уйду.

и подкатит тоска, и пронзит тебя ток.
и по сердцу вдруг адская боль полоснет.
а с небес будет лунный струиться поток
и  как кто - то плеснет на тебя кипяток.

ты закроешь глаза,дым всей грудью вдохнешь
ты меня потерял,никогда не вернешь
валидол под язык, головой о... косяк,
что же я натворил, что-то сделал...не так.

в небе плавится медь одинокой... луны,
и ты пленником станешь немой тишины.
и сквозь судорогу в горле,ты выдавишь стон
осознаешь, в меня до сих пор ты влюблен.

сигарету докуришь, сомнешь и швырнешь.
и шатаясь,как пьяный спать дальше ...пойдешь.





\


.


Рецензии
Классно! Ты и мёртвого поднимешь....

Дочь Земли   10.02.2018 12:36     Заявить о нарушении
спасибо дорогая, хотя бы спящего поднять и то счастье)))
обнимаю..

Дана Ден3   10.02.2018 13:17   Заявить о нарушении