Unicorn Jr - Real? - Marginal 4 - ED 6 - TV

Мой страх сейчас прости
Уйми и от души
Всё расскажи.
Лишь шаг до ревности.
Эта ложь –
В сердце нож,
Мне больно от твоей лжи.

Лишь взгляд на небо
Момент жизни…и снова в дрожь.
Вся эта ложь,
Где бы ни был.
Время сверь,
Мне поверь.
Готова к завтра ты, что ж….

Вновь подлог,
Диалог,
И слов твоих награда.
Алый цвет
Как запрет,
Ягод сок.
В эту ночь
Скуку прочь,
Поскольку ты рядом.
Всё я защищу,
Верить мне надо
И рискнуть.

Под страхом действий спорных
Моей любви покорна,
А попадёшься, скажи «Да!»
И среди улиц тёмных
Заплачешь тайно, скромно.
Любви удары сильней льда.
(сильней льда)

Запомни тела страстный ответ,
Все в любви грешны.
Ты видишь этот призрачный свет?
Отблеск строгой луны.

Страсть губ…Глаза
Понять нельзя…
Разве нет?


Рецензии