Может поймешь?

Никогда ты меня не поймешь!
Мы с тобой просто разные люди.
Я не знаю, что ты еще ждешь?
Уходи! Разговора – не будет.

Не хочу я тебе говорить.
Что в душе я вольная птица.
Это ты можешь землю любить.
Мой удел – только в небо стремиться.

Никогда ты меня не поймешь!
Да и я тебя не понимаю.
Когда льет у меня в сердце дождь.
Ты, от зноя в сердце, сгораешь.

Не хочу я тебе говорить.
Понял, что никогда не втолкую.
Что любить надо, просто любить.
Без раздумий, сердцем, вслепую!

И друг другу всегда отдавать.
С первых слов и тело, и душу!
Вот тогда ты сможешь понять,
Что не только себя нужно слушать!

Я не знаю, может поймешь?
Пусть с тобой мы и разные люди.
Не уйду я! И ты – не уйдешь.
Если с нами любовь наша будет!


Рецензии