Обо мне напомнит... часть 2

А это лето обо мне тебе напомнит...
Все наши разговоры до рассвета
И не поможет даже то,что ты обнимешь Олю.
И не поможет скуренная третья сигарета.

Ты вспомнишь все приятные моменты.
Рыбацкий мост и небо с миллиардом звезд
Наш вечер, не большой мой домик летний,
Где мы с тобою танцевали под "Бумбокс".

Ты вспомнишь скрип дивана, поцелуи.
Та ночь навряд ли нам записана в грехи.
Ведь занимались мы не сексом,а любовью...
Ты вспомнишь,разрывая фильтр на куски.

Я тоже вспомню,только не кого обнять,
Курить я тоже до сих пор не научилась.
Я все еще надеюсь на четвертое "опять".
С "разлукой навсегда" я так и не смирилась.

А это лето обо мне тебе напомнит...
Я тоже вспомню, прокляну себя в который раз
За то что делала тебе так часто больно,
За то что на пустое променяла нас.


Рецензии