Обо мне напомнит... часть 1

А этот май вдруг тебе меня напомнит
Внезапно так,своим моросящим дождем.
Ты будешь крепко обнимать свою Олю.
Но память выдаст порт,вокзал и нас вдвоем.

Зеленая скамейка знает,что такое счастье
Мы дали ей возможность это ощутить.
На ней меня тогда ты прятал от ненастья.
А я не верила,что можно так любить.

Я чувствовала себя так,как будто наконец-то
Из долгого скитания вернулася домой.
Мне было так приятно в твоей куртке греться
И верить в то,что мы завязаны судьбой.

Ты вспомнишь,знаю,как просил прощение.
Родной,тебе же не за что ведь было извиняться.
Дурацкий мой характер стал причиной не общения.
Я не должна была так сильно на тебя ругаться.

Я не должна была...не дал мне Бог терпения
Мне оставалось год лишь подождать
Но я вместо "люблю" писала гадость в сообщениях.
За это всю оставшуюся жизнь себя я буду проклинать.

Ты вспомнишь все,обнимешь крепче Олю.
Она стала твоим спасением от меня.
Однажды ты простишь,за то,что делала я больно.
А я вот...я вот не смогу простить себя.

Весна 2017


Рецензии