Есть как есть

     «…пишите высоким слогом
       О Любви…»
         ВАЛЕРИЙ   ДРИВА.

Любить одну, любить тебя
Погрязнув в ворохе сомнений…
Но вечный зов твоих волнений
Священный узел для меня.
Твой дар божественный прощать
И свои чувства не скрывать,
Укорный взор и выстрел глаз…
Струной натянут полиспаст
Готовый лопнуть, задымить…
Но ты сучила хрупку нить
Рукою ласковой, слезой…
Сомненья прочь – навек с тобой!..

    №  414.                ИЮНЬ  2011 г.
 


Рецензии