Ты ничего мне не сказал

Ты ничего мне не сказал,
Лишь молча губ моих коснулся ,
А снег круги всё нарезал,
И в душу вдруг переметнулся.

Был на дворе уже январь ,
И год спустя сердечной боли,
Я стала будто бы «сухарь»,
Да,не по воле,не по воле...

И тут решила ,что пора,
Зажить груди и быть отраде,
Но дни все шли и вечера,
А грусть летала в моем взгляде.

Вот поезд скорый и вокзал,
Чтоб убежать, куда ?-не важно
Ты ничего мне не сказал ,
И кто теперь , скажи,отважный?

Я снова в замке из песка,
А яд сомнений душу режет.
И рвёт и мучает тоска ,
А от досады громкий скрежет.

И вот ,на взлётной полосе,
Я вновь останусь без ответа .
В душе моей или красе,
Я для тебя открыла лето?


Рецензии