опять любовь

Зыбкий мир танцует свои ритмы:
Самбу, румбу, танго и кадриль,
А из неба дождь метеоритный
Старых сказок выбивает пыль.

Скорость света стала побыстрее,
И её Эйнштейну не догнать.
Бодр дух. Материя бледнеет.
Атеизму крах приходит, знать.

Больше всех материй и мистерий
Лишь её величество, Любовь!
"Здравый смысл" растерян и утерян,
А Господь восторжествует вновь!


Рецензии