Не печалься не грусти

Не печалься не грусти
 и не жди меня
За бугром  береза
 белоствольная моя,
Не вернусь я больше к стану ,
где я в думках восседал,
И по листьям словно чарам
 не услышу вновь тебя,
Сила нас с тобой растала
 и не хочет вновь свести,
Лишь на небе месяц таял
 словно капельки дождя,
звезды огоньки лучисты
Как вас много в небесах
Смотрим вверх на склон прибрежный
Ты и я и тишина...


Рецензии