В самой себе!

Обретая равнодушие к разным советам,
Меняя свой взгляд к дальнейшей судьбе
Приходит умение находить ответы,
В самой себе.

А когда обретешь, всё придёт и всё сбудется.
Каждый сам выбирает вплавь или вскачь,
И обиды пройдут, всё плохое забудется
Если хочешь, поплачь.

И омоет река, дно засохшего моря
Моря давних надежд, не испитой  любви.
Ты всё сможешь сама и с просьбой о помощи
Не зови.

Как же долго надеялась на советы
Ожидая с протянутой рукой,
Но теперь поняла где найти все ответы
В себе самой.

11.2016


Рецензии