Многие хотят

Но да, хотят - чтобы их отрецензировали профессионалы.
Но профессионалам - платят.
А кому не платят, те заранее знают всех графоманов - с первой строчки.
Нет, или вы всерьёз хотите узнать, что у вас плохо?
Но тогда готовьтесь услышать, что у вас плохо всё.
И у меня плохо всё бывает неоднократно. Но я тогда просто очухиваюсь с похмелья - и думаю - стоит ли мне дальше писать. И не пишу, пока станет невмоготу.


Рецензии