Белая ворона. Сестричке-христианке

Привет, дорогая сестричка!
Пишу этот стих для тебя.
Ведь ты Церкви Божьей частичка,
А значит - кровинка моя!

Я знаю, бывает порою,
Не хочется белою быть,
Не любят такою ворону:
"Забавная! Белая! Стыд!"

Не раз и не два была в шрамах,
Клевали, хотели убить.
"Ну, что ты настолько упряма!
Как можно себя не любить?!"

И сердце порой разрывалось
Суставы болели навзрыд,
Ужели все чёрные правы
И нужно всё белое  скрыть?

Ты падала больно... вставала...
И вновь обретала покой,
И силы у Бога черпала,
А Бог наблюдал за Тобой.

Но, нет Он тебя не покинул!
Не был безразличен к тебе,
Он лишь укреплял твою спину,
Чтоб силы прибавить вдвойне!

Будь твёрдою и не сдавайся,
Смелей продвигайся  вперёд!
И чистой, как снег, оставайся,
Всегда будь готовой на взлёт!

***
Я знаю что рифмы невзрачны,
Простые "как двери" слова.
Но искренны, чисты, прозрачны,
Пусть даже стихи большинства.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.