Вдвоём

Новый день настал.
Новое молчание
С чистого листа,
Как всегда, встречали мы.

Моря полоса
Бликами подлунными...
Вечер нарастал,
Облаками умными.

Хорошо вдвоём
Мерить одиночество.
В новый день плывем,
Через сны-пророчества.


Рецензии