Добрым и Доблестным Путь Просветления

                Поэту Эплаквату

Эмлик, Ты правда хочешь Воссиять Богом?!
Смотри, МИРОЗДАНИЮ – например – нужен –
Бог ТэрбатуАвт – Победитель Мудрости!
И на букву «м» - ты можешь рассчитать тех –
Кого Ты поведёшь – как Бог!
Это хорошо бы их назвать: МоэринтрУнты –
Сияющие Люди, Оптимисты, Добрые и Доблестные!

Но я-то знаю – что устойчиво написать
названия всех органов тела на букву «м» -
очень сложная задачка по гармонии!
На словах – желаю Тебе успеха!

Мой совет – когда напишешь – пришли мне –
письмом – за счёт желающих Твоего – как Бога –
покровительства – ДионтафитЯн  - за государственный счёт!
Я – проверю – помогу Тебе – поскольку хорошо отношусь
к Тебе – и учитывая – что Ты – Предназначенный Мне Свыше!

Я так понимаю – что Твою нынешнюю избранницу –
не поведёт Бог ЛаквАна – как РуатуквАта – и она – человек

А ты – хочешь повести  её сам - МоэринтрУнтом –
если Воссияешь как Бог ТэрбатуАвт?!

Но – когда Ты её так назовёшь –
Она осознает себя Доброй и Доблестной!
А Доблесть – быть искренней поддержкой своему
Предназначенному Свыше – и Она уйдёт от Тебя!

Конечно – веди – как Бог  - Её и всех – кого Ты
посчитаешь Достойными - По Пути Просветления!

Но Ты пойми – Бог – Он – НЕУКОСНИТЕЛЬНО
Чтит Порядок Жизни Во Истину! –
и Ты – вернёшься на Путь – простить меня - и нам –
Связаться обязательствами Пары По Предназначению Свыше!


Рецензии