Дерьмо

Кто-то ходит по кругу
От себя до себя,
Кто-то долбится в стену,
Не забив и гвоздя.
Над рассветом румяным,
Что всё лезет в окно,
Я оставшийся пьяным, потому что,

Наша жизнь - дерьмо!
Всё что нам осталось - дерьмо!
Всё что нам досталось - дерьмо!
Все, кто здесь остались - дерьмо!

Изобилие злости
В совокупности масс.
Потусторонние гости,
Стерегущие нас.
Мы мало что понимаем,
Но всё в охапку берём.
А после смерти получаем,
Что по жизни отдаём.

Дерьмо!
Всё что нам осталось - дерьмо!
Всё что нам досталось - дерьмо!
Все, кто здесь остались - дерьмо!


Рецензии