Do, ut des

Do, ut des – даю, чтобы и ты мне дал ( лат. )

Даю - чтобы и ты мне дал -
Тебе - Господь - дарю бессмертные творенья -
Я - смертный - и совсем не идеал -
Но я могу играть с Тобою в совпаденья!


Рецензии