Надо искать ему замену

 Так хочется быть слабой?
Ну просто караул!
Но этот лапоть
Уже меня в дугу согнул

И у меня перед глазами
То кони бегут?-то избы горят?
Я не горжусь уже своими  телесами
Бывало только?-построю в ряд?

Мал-мАла меньше
А у меня их трое
Ну хоть чуть-чуть мне легче
Когда все четверо,как кони-мы на огороде?

Не разгибая  спины
И эти?-то редиска,то картОфь?
Уж постоянно заходят  в мои сны
Ими по-моему уже пропитана вся кровь?
А,тут ещё эта свекровь?
Не хватало ещё мне этой сатаны...

Нет -нет?-да и подбросит....
Маслица в огонь?
Почему-то её не  бесит...
Когда ей сыночек,этот конь?...

С утра до вечера на печке
Это зимой
А летом?,целый день-на речке
Боже мой!....

И за кого я вышла?
Он мне уже?-что дЫшло?
Как бы чего не вышло?
 Твержу я,чтоб никто не слышал

Любить?-это не друг на друга смотреть?
А в одну сторону
Я  буду знать это впредь!
А с этим злым и ленивым бОровом?...

Или я вдребезгИ?
Или пестик пополам?
Он только либезИт?
Когда напьётся в хлам

Бывало возмёт мою ладонь?
А я ему под нос кукишь
А ну ?- не тронь
Не-то получишь!
А он- ты шутишь?

Да выигрывает не тот,кто сильнее
А кто более восприимчив к переменам
И пусть душе моей будет больнее?
Но я постараюсь всё ж найти ему замену!


Рецензии