Всю ночь, туда - обратно...

Широка страна, велика, необъятна.
Вот, слоняемся всю ночь, туда - обратно...
Закоулками плутаем, глушь да темень...
На работу собираемся, не верим,
Что опять не повторится день вчерашний.
Что ж, возделывать пора седые пашни...
Колосится грусть, как сорная культура!
Заняла пространства жизни эта дура!
Засукаю рукава и прям из темя
Вырываю сорняки. Такое бремя...

09.02.18.


Рецензии