Коза и семеро козлят

Не прожив и полвека иные,
За шальною удачей спеша,
Оттоптали дорожки земные
Большей частью мои кореша.

Кто-то нынче бичует по аду,
Кто в раю протирает штаны…
Хорошо им, им больше не надо
Обеспечивать базис страны.

Созерцают там райские кущи
Или семечки жарят в аду.
Все проблемы, оставив живущим…
Кстати выборы в этом году!

Процедура как будто простая?
Бросить в урну бумажку весной.
Кандидатов опять же хватает,
Многих тянет, быть рядом с казной.

Только вот с претендентами слабо
Как то кажется все не всерьез…
Вроде даже разбавили бабой,
Но такой,  что не взглянешь без слез.

Что сказать о других,  если Путин
Холостой, не хромой, не рябой
А романов как будто не крутит,
Есть сомнения – вдруг голубой?

Нет публичности в деле интимном,
Гласность  в этих вопросах важна.
Разъяснить нужно всем  превентивно,
Кто у босса сегодня жена?!

Обьявился  Грудинин  намедни,
Словно выскочил черт из ботвы.
Землячок или может наследник
Подмосковной веселой братвы?

По анкете посмотришь  - порядок!?
Нет! Попутал Зюганова бес!
Миллиарды добытые с грядок
Это что - то из «Поля чудес»…

Но агрария все же имеем,
Да к тому  плечист и речист
И по бабушке близок евреям,
А усами почти  сталинист.

Слишком «умным»  как прежде Явлинский,
«Сын юриста» - людей посмешить…
Вот с Титовым немножко по-свински.
Он, увы, «не пороть и не шить».

Для комплекта Бабурин, Сурайкин
Вот и весь пионерский отряд
Будут месяц рассказывать байки,
А страна слушать что говорят…
P.S>
Но выход есть! Даю подсказку.
Пусть кандидаты вас не злят.
Ваш  бюллетень -  билет на сказку:
«Коза и семеро козлят»


Рецензии