пришёл я на свидание

весь чистый и надушенный,
пришёл я на свидание.
она меня обнюхала,
упала без сознания.

а я-то ей, припёр букет,
конфеты «вдохновение»!
и дома, ждал нас тет-а-тет…
и много откровения.

я показал бы ей секрет,
храню, который, с детства.
она бы мне раскрыла свой,
пропитанный, цветочным средством.

мы, говори ли бы, всю ночь,
стихи читали!
а после бы, два дня, напрОчь,
в обнимку спали…

когда она пришла в себя,
так странно, как-то, посмотрела.
отобрала конфеты у меня,
и все, одна, доела.


Рецензии