Неподвласный дикий ветер клонит паруса

Неподвластный дикий ветер клонит паруса
Море волн и  скал прибрежных унеся года
Лишь дрейфует на отрубе плот рыбацкий мой,
Ждет у берега смышленый человек родной.

Она встретит у причала со слезами на глазах,
Радость, ласку она мне желала и любовь к цветам
Цвета неба глазки милой ,алых губ и вкус,
Поцелуи закружили на душе свой бал искусств,

В танце медленном кружатся наши в такт сердца
Мои чувства не угаснут жаром в очаге костра
И любовь к тебе так властна словно искорки души
Ты как дикий ветер неподвластный, моей мечты...


Рецензии