Я к тебе ненадолго...

Я к тебе ненадолго
Я к тебе навсегда
Ты наверно забыл?
Мы с тобой не чужие
Я навеки твоя?
Я не кинусь туда
Где ловчие сети
Что расставлены ловкой рукой
Ты же любишь? Ответь мне
Я с тобой потеряла покой
Я не буду срываться с обрыва
И подбитою птицей лететь
За туманами слов мне не видно
Лишь от любви я хочу умереть!
Помолчи!Нам вместе так сладко было
Но об этом лучше помолчать
Другой любовью обожглась,
Сердце разбилось
Лишь с тобою снова
Я в любви хочу летать!


Рецензии