Невидимка

Как часто бывает, что ищут друг друга, и вот не находят.
Живут в одиночестве или с подругой, берут и уходят.

Так часто бывает, ошибки и глупость мешают быть рядом.
И очень немногим даётся по сути любовь как награда.

Как часто бывает, что встретишь кого- то, но нет, не подходит,
А время не вечно, а время течёт и  в итоге уходит.

Какая оплошность, какой же облом - не пришла половинка!
Она была рядом, почти за углом. А теперь НЕВИДИМКА…

смотри больше на моем канале https://MilaStix.ru/url/YouTube/


Рецензии