Камни

Словно души,упакованные в тело,
Лишены отчасти удовольства,
Люди так изящно,так умело
Носят камни,упакованные в кольца.
Мы на черствость не жалеем деньги,
Главное,чтоб быть на высоте.
Камни, упакованные в серьги,
Что таится в вашей красоте?
Все на выбор? Серебро и злато,
Змеевик, нефрит или опал.
Мы богаты. Бездуховны, но богаты.
Мы богаче,чем дороже наш метал.
Словно чувства, упакованные в тело,
Лишены отчасти удовольства,
Я с благоговением умело
Одеваю души-серьги, души-кольца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.