Признание

Порою, я, порой, впадаю
Я в состояние аффекта,
И ничего не понимаю,
Желаю обгулять проспекты.

Порою, сильно задыхаюсь,
Не зная, я, чего хочу;
Кричу, рыдаю и взрываюсь,
Ногой от ярости топчу.

Порой, бываю я безумной,
Неуправляемой, порой,
Кидаюсь словом я бездумно,
Целуюсь с каменной стеной...

Да, я, порой, неукротима,
И, кажется, меня остановить
Ужасно и невыносимо
Трудно: легче задушить.

Но вы, порою, лишь поймите:
Во мне всё это не со зла,
Вы невсерьёз меня примите,
Прошу: любите, лишь любите,
Ведь я люблю... и капает слеза...
Поймите: успокоюсь я тогда.

9.02.2018


Рецензии