Второй план

Дыня-
Луна.
Дымом
Тянуло так,
Будто осень – и листья горели.
Овал ее дивный
Оказался смертелен.
Крови ток.
Такая же она красная, как вино,
Или чуть розовее?
В венах текла смерть –
Болел ею…

9.02.2018


Рецензии