Последний воин

Последние капли Инета
Последние крошки игры
Работаю ночи без света
Прожигаю дни без любви.

Мне все здесь осточертело
Я плачу от боли в душе
Могу выступить смело
Но боюсь признаться в любви.

Рассказы,  стихи и поэмы
Всё слезы,  страдания души
Бесконечно сменяются смены
И никуда от них не уйти.

Сознание,  что нет смысла
В работе безумной моей
Сводит с ума и та самая искра
Исчезает намного быстрей.

Сжимая последние капли
Горю одной лишь тобой
Депрессии и прочие сопли
От гоняю и рвусь за тобой

В любые захолустья мира,
Зубами разрывая врагов
Пусть нарекают меня,  что задира
Зачем слушать скудных умов.

Но стоит двигаться к солнцу,
Что тухнет увы с каждым днем
Подбираясь к закрытом оконцу
Что бы наконец окончить приём.
(09.02.18)
2:52


Рецензии