Сложней всего

Брожу в застывшем лабиринте,
И выхода - не нахожу.
В красивом зеркале событий
Себя по-прежнему, ищу.

Я потерлась где-то после,
И не найти уже уют.
Одни ответы без вопросов
Строкою алую бегут.

Все передвину, позабуду,
Что надо точно позабыть,
Но очень долго помнить буду -
Сложней всего себя любить.


Рецензии