Не надо света

Воздвиг создатель мир , не совладав
С судьбою человеческою спорить
Вот потому то истины устав
Его , местами , с космосом и ссорит.
Когда же солнца нет , то нет тебя
Когда ты рядышком  , то солнце миру светит
Играя демонами , истину любя
И от тебя зависят «нечто» на планете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.