Время

Время уходит сквозь пальцы,
Всё нереально, как в вальсе,
Согнутой линией словно клещами,
Рвёшь стандарты в материалы.

Наш танец уже станцевали,
Когда - то давно,
Босыми ногами,
По мокрой траве,
Под пение птиц,
Журчание рек,
Мы вспоминали рассвет.


Рецензии