Зазнобило

Зазнобило в ревностном синдроме,
В спазмах боли хрипло стонет грудь.
Ты ушла, я в опустевшем доме
Долго с мыслями не смог уснуть.

Как мы не заметили разрыва
В нити, что связала нас в судьбе,
Как я допустил эмоций взрыва,
Был душою расположен я к тебе…

Были планы так чисты, сердечны,
Нужно было встать не с той ноги,
Были ведь до этого беспечны,
А теперь? Ой, Боже, помоги!

Кто придумал это чувство – ревность,
Почему всё это и со мной?
Ревность – это низко, это мерзость…
Ты разбила сердце, Ангел мой!

Зазнобило в ревностном синдроме,
В спазмах боли хрипло стонет грудь.
Ты ушла, я в опустевшем доме
Слезно к примирению готовлю путь.

08.01.18 г.


Рецензии