Букет

Мне приснилось, я с девочкой Соней,
Шёл туда, где цветов изобилие.
Я глядел на рисунок ладоней
И сорвал по дороге три лилии.

Помню, Соня сняла каблуки.
Босиком. Ах, какая походка...
И упала в цветы,- васильки.
И раскинула руки, красотка.

И сказала: - Иди же ко мне.
И закрыла глаза ожидая...
Я проснулся!
          Букет на столе,
Васильки,- как открытка из Рая.

     9.02.2018


Рецензии