Свет в окне

Я оставлю, все как было
Свет гореть в пустом окне
Ту печаль, что в сердце ныла
Отыщу в душевной мгле

Помню я как уходила
Боль, тонувшая в вине
Как ядом, ночь меня травила
Воспоминанием о тебе

И как дорога вдаль манила
Светом тусклым в фонаре
Но лишь печаль она дарила
На просторах в синеве

И я все снова возвращался
В тот дом, где свет горел в окне
И сном тяжелым забывался
В надежде, что забуду о тебе
09.02.2018


Рецензии