самая худшая из потерь I. к нему

как ты теперь?

в тишине, под покровом ночи
кто-то слышит крики твои, что есть мочи?
кто-то гладит глубокие шрамы твои на груди?
кто-то шепчет тебе осторожно
"останься со мной, прошу тебя, не уходи"?

самая худшая из потерь.

как ты теперь?

с кем-то ты разделил поцелуй под дождём,
как когда-то с тобой мечтали вдвоём?
кому-то писал о любви ты в красивых стихах
и кто-то нашёл ту искру в твоих бездонных глазах?

самая худшая из потерь.

как ты теперь?

кто очерчивает твоему сердцу к счастью заветному взлётные полосы?
кто глазами говорит о любви и кто засыпает под мелодию твоего голоса?

потускнели глаза твои вдруг.
как ты?
ну, как ты теперь,
дорогой и несчастный мой друг?
хоть семь раз отрежь, хоть один раз отмерь,
но я -
самая худшая из твоих худших потерь
и вечно болезненный твой недуг.

самая худшая,
самая худшая из потерь.

ну, расскажи, как ты теперь?


Рецензии