поземка жизни

По горке ледяной – преледяной
Летит поземка жизни нашей скорой,
А Вечность скрыта неба синей шторой,
И что там ждет нас – холод или  зной?

Такое наблюдается со мной –
Себя  доверив поискам бумажным,
И я спешу заполнить чем-то важным
Свой жизни промежуток временной.


Рецензии