Влюбиться просто...

Влюбиться просто или нет
В образ Его, рождённый Богами?
В Его глазах небесный свет
Пестрит вишнёвыми облаками.

И, глядя друг другу глаза в глаза,
Он - в Её карие, Она - в цвета стали,
Чтобы сложились они в образа`,
В них отблески Счастья Они отыскали.

В Ней - нежность утра, цветов красота!
В Нём - сила духа и львиная власть!
Она - трепет листьев весной, доброта!
А Он - Её крепость, опора и страсть!

И Их судьба в Божьих руках!..
В ожидании затих перьев ажур...
Свесив ножки, там в облаках   
Сидит довольный меткий Амур!..


Рецензии
Очень хорошо пишете, Татьяна! Так возвышенно и ажурно льются строчки! С удовольствием читаю Вас!

Татьяна Кондарева   11.07.2019 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!
С теплом сердца,

Королева Татьяна   11.07.2019 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.