V. Юлия

О милая, ты просишь про любовь читать стихи.
Я в логос изолью порыв души, порывы страсти,
Всей силой преисполню в сердце счастье,
Узнаешь ты всю глубину моей любви.

Я преклонился пред могучей красотой —
Твои глаза, твой голос; образ милой
Для сердца моего сравним с искрой,
День ото дня ты разжигаешь с большей силой.

Мне в жизни не найти прекраснее создания;
Ты многогранна, как людское мирозданье.
Я буду Солнцем, будь моей Луной,
Прости за всё, навеки будь со мной.
.
.
.
КОММЕНТАРИЙ
Обжигающее пламя стало теплом.
Одиночество стало спокойствием.
Надежда стала жизнью.
(Заказал старший лейтенант В. Котляров)


Рецензии