Поттериана

Поттериана - в каждом "Ералаше"
Тебе и сам Грачевский это скажет.
Рон, Гермиона, даже Гарри Поттер
Придуманы в советской школе вроде.
Веселые истории экран покажет наш! (с)
Буквально в каждой серии - из Хогвартса типаж.
Внимательнее, дети,
взгляните на экран:
Отличница, очкарик
И рыжий хулиган.


Рецензии