Неблагодарных жизнь проучит

Послание к Ука

Неблагодарных жизнь проучит,
Неблагодарных жизнь накажет.
Сгустит над ними в небе тучи
И черной сажей нос измажет.

И может что-то ещё хуже
Вдруг с ними в жизни получиться:
В одежде шлёпнутся вдруг в лужу,
Ботинок новый прохудится.

Страшнее строить я не буду
Уж никаких предположений,
И лучше просто верить в чудо
И ждать хороших изменений.
09.02.2018


Рецензии