И птица вдаль летит все выше

И птица вдаль летит все выше
И ветер крылья холодит
И задевая солнцем крыши
Февраль сквозь облако глядит

И растворяется немножко
Сквозь сизый дым его тропа
И снег оттаивая ложью
Уносит горечь сквозь века

Ты поворачиваешь нежно
И устремляешься в экран
На нем - какая-то надежда
Что вновь не будет этих ран...

И превращаешься в дремоту
И многошерстною толпу
Ты ищешь вновь в толпе кого-то
Но я по-прежнему бегу

Вперёд по лёгким зимним крышам
Вперёд - по ласковой судьбе
Я знаю точно - ты услышишь
Я сквозь века бегу к тебе ...

09.02.18.


Рецензии