Знаешь, сколько я видел лиц на этом свете

Знаешь, сколько я видел лиц на этом свете,
Сколько я слышал фраз против себя.
Про то, что снесёт меня ветер
И что на ноги не встану никогда.

Знаешь, мне говорили, что нет любви взаимной
И то, что вся грязь таится лишь во мне,
Но я был самым лучшим у любимой
И мне этого было достаточно вполне!

Знаешь, мне говорили: "тебе верной дружбы не видать"
И что я окажусь последним подлецом...
Знаешь, я хочу им с гордостью сказать:
"Со мною люди чаще улыбались, чем прятали лицо".


Рецензии