Так странно. Тело кажется чужим...

Так странно. Тело кажется чужим,
А я навек в нём заключённый пленник.
И кажется уже не добежишь,
Ещё чуть-чуть и подведут колени.

Растянутся секунды на века
Под пламенем закатного пожара,
И онемеет левая рука
Предвестником последнего удара.

Но жизнь, как говорят, не промелькнёт
Перед глазами, торопясь проститься,
А просто скрутит, высушит, согнёт
Та, кому некуда обычно торопиться.

И за плечами опустевший дом
Обрушится тяжёлой нотой до...
13:52 12.03.10


Рецензии