***

Уходя из плена мутной ночи
В свет костра, что разожжет рассвет,
Станет жизнь еще чуть-чуть короче-
Жизнь спешит туда, где жизни нет.

Начат новый день, круг новый начат.
Мой мирок немного постарел.
Суетливой спешке за удачей
Обозначен свыше свой предел.


Рецензии