Россыпью звёзды на небе раскинулись

Россыпью звёзды на небе раскинулись.
И фонари вдоль аллеи зажглись.
Тропкой до боли знакомой неистово.
Мы соразмерно прошлись.
Снег на обочинах светом искрился.
Воздух сосновый бодрил.
Месяц за тучами в блик растворился.
Светом своим одарив.
Чудное чувство пленяющее радостью.
Нежность от сей красоты.
Важно увидеть природу прекрасную.
Сердцем её полюбив.
Сосны шумят величаво здороваясь.
Кронами с ветром играя слегка.
Месяц поёт колыбельную звёздам.
На ночь до зорьки пленя.
Россыпью звёзды на небе раскинулись.
И фонари вдоль аллеи зажглись.
Тропкой до боли знакомой неистово.
Мы соразмерно прошлись.


Рецензии