Мечты

Поглядишь на меня ,
Мою руку погладишь
Я тебя обниму ,
На коленку прилягу

Поболтаем с тобой
Мы про жизнь и о планах
Позабудем былое....
Узелки поразвяжем!

Зацелую тебя,
Обниму звездопадом.
Будет нам хорошо!
И другого не надо!

Лана Вощенкова


Рецензии